Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 2289
Новости. Опубликовано 18.11.2016 14:11  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

После сигнала ОНФ в Карелии были ликвидированы несанкционированные свалки в Кондопожском районе

После сигнала ОНФ в Карелии были ликвидированы несанкционированные свалки в Кондопожском районе

По обращению активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии о стихийных свалках твердых бытовых отходов в Кончезерском сельском поселении прокуратура Кондопожского района провела проверку. Сигналы общественников подтвердились. Местные власти отчитались, что муниципальным предприятием ЖКХ оперативно ликвидированы все свалки в районе поселка.

«Мы выехали в поселок Сопоха, на выезде из которого по дороге в дачный кооператив «Березка» и рядом с кладбищем месяц назад активисты ОНФ обнаружили сразу несколько мусорных свалок. Местные власти, игнорировавшие ранее работу по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, действительно довольно оперативно исправили ситуацию. Жители Кончезерского сельского поселения теперь могут спокойно посещать кладбище, не проходя мимо залежей мусора, нарушающих все допустимые нормы СанПиНов», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат законодательного собрания республики Анна Лопаткина.

Активисты ОНФ в Карелии продолжают держать под контролем ситуации, сложившиеся с организацией уборки свалок твердых бытовых отходов и стихийных мусорных свалок в Прионежском и Кемском районах. После сигнала общественников прокуратура потребовала ликвидировать несанкционированные свалки на территории Деревянкского сельского поселения в районе поселка Пяжиева Сельга и в Кеми.

«Надеемся, что обнаруженные нами осенью свалки под снег до весны не уйдут», – сказала Лопаткина.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru
Тематические сайты: Моногорода, Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Карелия Республика - Кондопога
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве?

   Поделиться: