Мексика

20.04.2018 Мероприятия. Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае. С 16 по 18 апреля 2018 года в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты) состоялся мировой финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. В мероприятии приняли участие лучшие управленческие команды более чем из 20 стран мира: Анголы, Бразилии, Кабо-Верде, Чехии, Эстонии, Греции, Гонконга, Индии, Кении, Кувейта, Макао, Мексики, Нигерии, Панамы, Китая, Польши, Португалии, России, Словакии, Испании и ОАЭ.Команда, которая представляла Россию на мировом...
06.12.2012 Новости. Компания Herbalife приняла участие в XIV Всероссийском Конгрессе диетологов и нутрициологов. Компания Herbalife в третий раз приняла участие в Конгрессе Диетологов и Нутрициологов «Питание и здоровье». В рамках мероприятия состоялась лекция члена Научно-консультационного Совета Herbalife Доктора Росио Медина (Мексика) о проблеме ожирения и его последствий.С 3 по 5 декабря в Москве прошел XIV Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Компания Herbalife приняла участие в конгрессе уже в третий раз. Традиционно, мероприятие проводится по инициативе Министерства...
25.11.2012 Новости. Выставка наивной живописи "Дмитрий Ершов. Продолжение". G8 Gallery приглашает на выставку наивного искусства «Дмитрий Ершов. Продолжение», которая пройдет в пространстве галереи с 8 декабря по 8 января. Удивительные светлые, яркие и вместе с тем простые образы, составляют неповторимый стиль художника. Священнику Дмитрию Ершову, профессиональному художнику и выпускнику ВГИКа, удалось найти свой путь в простоте и лаконичности изобразительного языка и тесной связи с народным искусством, которая свойственна художникам примитивистам. В работах Ершова грань между небом и землей, между...
17.02.2010 Новости. Орден Русской кухни отметил день Святого Трифона. 14 февраля в BARVIKHA HOTEL & SPA горькой русской редьке аплодировали иностранные послы и их жены. Магистр Ордена Российской Кухни Максим Сырников показал зарубежным гостям, что наша еда - это не только банальные красная и черная икра с блинами. В этот день высокие гости сами готовили и наслаждались вкусом – рыбной кулебяки, курника, пряников-«козуль», русских солений и мочений. Именно так Орден Российской Кухни отметил День Святого Трифона, который традиционно праздновали в России 14 февраля. «…В былые времена именно Святому Трифону...