на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 2325
Новости. Опубликовано 20.02.2018 18:36  Просмотров всего: 11200; сегодня: 5.

«Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом

15 февраля информационно-аналитическая газета «Фармацевтический вестник» отметила свой 24-й день рождения. По традиции в собственный праздник одно из главных фарм. изданий страны оглашает рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок. Самых важных для отрасли в 2017 году выбрали 525 экспертов из 33 регионов Российской Федерации. Итоги были подведены независимым исследовательским агентством полного цикла Battersea.

Пятый год подряд противовирусный препарат «Кагоцел» занимает лидирующую позицию в топе наиболее влиятельных препаратов безрецептурного отпуска. Почетное первое место говорит о доверии к препарату, а стабильность, с который противовирусный препарат из года в год становится лучшим по мнению специалистов, потребителей и профессионалов является лучшей наградой для производителя, компании «Ниармедик».

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность препарата подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 214 публикаций
Сайт: nearmedic.ru