на 13.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2155
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 18:22  Просмотров всего: 30188; сегодня: 112.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна

Мытищинский приборостроительный завод расширяет линейку выпускаемой автоспецтехники для силовых структур России. Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit, оборудованная приборами нового поколения, встала на вооружение спецслужб МВД.

Эта современная мобильная лаборатория позволяет экспертам-взрывотехникам и следственно-оперативной группе работать на месте происшествия в любое время и при любых условиях, исследовать объекты, которые относятся к взрывчатым веществам, взрывным устройствам и боеприпасам, определять природу взрыва, восстанавливать конструкции взорванных устройств, обстоятельства их применения.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit производства ООО "МПЗ" предназначена для оперативной доставки экспертов-взрывотехников следственно-оперативной группы, а также специального оборудования на места происшествий для технико-криминалистического сопровождения раскрытия и расследования преступлений, связанных со взрывами и обнаружением взрывоопасных объектов (Обеспечение экспертных работ на месте взрывов, экспертиза взрывчатых веществ, обнаружение и транспортировка ВВ).

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 107 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова